Funghi di qualita' made in Italy
GLOBALG.A.P.
FUNGO ITALIANO
IFS/BRC FOOD
QV (Qualità Verificata)
SQNPI
Il controllo sistematico di ogni processo di lavorazione, dalla preparazione del substrato al confezionamento, viene effettuato in osservanza delle disposizioni GLOBALG. A.P. e costituisce la miglior garanzia di qualità e salubrità dei nostri prodotti.
Vai a Qualità
Il valore aggiunto dell’Italianità, una garanzia di qualità.
Fungamico fa parte del consorzio Fungo Italiano Certificato che promuove il fungo coltivato in Italia, paese da sempre sinonimo in tutto il mondo di genuinità e benessere a tavola.
FUNGAMICO
La cooperativa FUNGAMICO nasce nel 2001 dall’unione di 9 Aziende micologiche, da tempo affermate, con l’obiettivo comune di unire le rispettive risorse e capacità per incentivare qualità e quantità della produzione divenendo competitivi sul mercato nazionale ed estero.
Magazzino
Il nostro magazzino situato ad Isola della Scala (VR) copre una superficie di 2500 mq.
Preparazione
I funghi vengono affettati e lavorati presso il nostro stabilimento con l’attrezzatura più all’avanguardia.
Consegne
Consegniamo i nostri funghi freschi in tutta Europa con mezzi proprio e conto terzi.
Confezionamento
Il confezionamento dei vassoi avviene in sale dedicate e refrigerate, per mantenere la freschezza dei nostri funghi.
Moderne infrastrutture, sistemi integrati di controllo dei processi di crescita e uso di materie prime selezionate garantiscono la crescita dei nostri funghi in ambienti dove vengono riprodotte le migliori condizioni ambientali naturali di temperatura e umidità.
La produzione totale è di 8250 tonnellate annuali così suddivise:Agaricus Bisporus
6500 t
Pleurotus ostreatus
1150 t
Agrocybe Aegerita
350 t
Cornucopia
250 t