QUALITA'

Tutta la filiera produttiva viene certificata secondo le disposizioni GLOBALG.A.P.; gli ambienti di stoccaggio, smistamento e lavorazione seguono le procedure IFS-BRC.

L’obiettivo principale delle certificazioni attuate da FUNGAMICO è il controllo sistematico di materie prime, semilavorati, prodotti finiti, ambienti produttivi e risorse che interagiscono nei processi.


L’adozione delle certificazioni permette di:

  • garantire le aspettative e tutelare la salute del consumatore finale
  • ottenere riconoscibilità internazionale in materia di sicurezza alimentare
  • tutelare l’immagine di chi immette i prodotti sul mercato


Si ottiene attraverso le seguenti operazioni:

  • rintracciabilità dei prodotti
  • registrazione delle operazioni aziendali
  • scelta ed utilizzo delle materie prime
  • difesa fitosanitaria integrata delle colture
  • modalità di raccolta e stoccaggio della produzione
  • attenzione alla sicurezza ambientale
  • formazione e sicurezza degli operatori
  • gestione delle segnalazioni e dei reclami
  • utilizzo di energie da fonti rinnovabili

FUNGAMICO garantisce la qualità dei propri prodotti attenendosi a un disciplinare di produzione a lotta integrata che prevede per tutto il ciclo produttivo un controllo documentato delle procedure di produzione.

Fungamico soc. coop.

Via Pisona, 9
37063 - Isola della Scala (VR)

P.IVA 03180030235

Privacy & Cookie law

Contatti

Telefono
Fax
E-mail
(+39) 045 664 00 64
(+39) 045 663 10 17
info@fungamico.it
Italiano
Inglese