PRODUZIONE

La coltivazione dei funghi è un processo effettuato in ambienti dove vengono riprodotte le naturali condizioni di temperatura e umidità.

Si basa sull’impiego di materie prime naturali, selezionate, costantemente controllate e, grazie all’aiuto della moderna tecnologia, trasformate in substrato idoneo alla produzione di funghi.

La fase di raccolta è particolarmente importante e viene effettuata al giusto grado di maturazione, offrendo così un prodotto sempre fresco che mantiene inalterato il suo sapore naturale.

Le operazioni di confezionamento, spedizione e preparazione dei funghi lavorati (affettati, misti interi e tagliati) vengono svolte nella Sede di FUNGAMICO, dove viene eseguito un ulteriore controllo documentato di idoneità alla vendita.

Il confezionamento viene realizzato utilizzando moderne attrezzature in ambienti idonei per salvaguardare la freschezza del prodotto.

L’etichettatura del prodotto consente la rintracciabilità per ogni singola confezione.

La produzione totale è di 7.600 t. formate da:

  • 5.850 t. di Champignon
  • 1.150 t. di Pluerotus
  • 350 t. di Pioppino
  • 250 t. di Cornucopia

Fungamico soc. coop.

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