CHAMPIGNON

La coltivazione dello Champignon, detto anche Prataiolo, viene fatta risalire ai tempi del re di Francia Luigi XIV. Venne dapprima coltivato nelle catacombe di Parigi, ideali per temperatura ed umidità. Per questo motivo viene chiamato “Fungo di Parigi”.

Ha un corpo sodo e bianco che tende a scurire durante la cottura. È molto versatile ed apprezzato in cucina; entra a far parte di numerose ricette e, unito a latticini e frutta, è la base di una dieta vegetariana. Nello Champignon sono presenti carboidrati, proteine, sali minerali (ferro, rame, manganese, fosforo) e vitamina C. Povero di grassi e calorie.

Valori energetici e nutrizionali (100g.):

  • Colesterolo: 0 mg
  • Proteine: 3,7 g
  • Grassi: 0,2 g
  • Carboidrati: 0,8 g
  • Fibra totale: 2,3 g
  • Energia: 20 kcal
  • Vitamina C: 3 mg

CONFEZIONI

Champignon Crema

Disponibile in:

  • Vassoio di qualsiasi grammatura
  • Minicolla da 1 Kg.
  • Imballo 30x50 peso variabile

Champignon bianco
in Berigard

Disponibile in:

  • Peso variabile
  • Peso fisso di gr. 300

Champignon bianco

Disponibile in:

  • Vassoio di qualsiasi grammatura

Champignon bianco
sfuso

Disponibile in:

  • Imballo 30x50 peso variabile
  • Imballo 30x40 peso variabile
  • Imballo 30x40 peso fisso kg. 2

Champignon bianco
sgambato

Disponibile in:

  • Vassoio di qualsiasi grammatura
  • Minicolla da 1 Kg.
  • Imballo 30x40 peso fisso kg. 2
  • Imballo 30x50 peso variabile

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